您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
储诚根到来榜镇枫树村走访慰问贫困户
作者:lbz 来源:岳西网 时间:2016/12/8 20:29:50 查看:
   
    12月8日,县政协主席储诚根到来榜镇走访慰问贫困户,政协秘书长吴进军,来榜镇党委书记汪训卫,副书记郑于阗陪同。

    储诚根一行首先参观了枫树村集体光伏电站,详细询问了当前设备运转情况,当得知自5月份安装以来已发电3万8千多度时,储诚根非常高兴。

    随后,储诚根来到帮扶户储诚瑞,王文革,金家宽家中,与每个家庭进行座谈,详细了解其当前的生活状况和存在的困难,并与户主一起算16年的收入支出明细账。储诚根鼓励他们说,有党和国家的扶贫政策,再通过自己的勤劳一定能够顺利的脱贫致富

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号