您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜镇农村淘宝服务站正式开业
作者:王鹏 来源:岳西网 时间:2015-6-18 14:29:57 查看:

618日上午伴随着阵阵礼炮声来榜镇黄泥村阿里巴 巴农村淘宝服务站正式开业。来榜镇镇长汪训卫致辞并宣布开业。

汪训卫在开业致辞上强调,来榜镇高度重视电子商务进农村工作,通过“农村淘宝服务站”这个电子商务平台,能实现“网货走进村,农产品卖上网,农民增收入”。开业仪式后,村民们在服务站店主朱邦正的引领下纷纷进店,在电子显示屏前挑选自己心仪的商品,并一一下单购买。

来榜镇农村淘宝服务站的开业让村民们切实感受到了“网购”的好处,截止下午2点,该服务站便为村民们代购各类生活30多件,总消费额9000多元。







  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号