您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜辅导小学乡村少年宫暑期活动开班
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2014-7-7 11:22:37 查看:

77日上午8时,来榜辅导小学乡村少年宫暑期活动开班了。本次暑期活动共开设书法、绘画、棋艺、制作、电子琴、舞蹈、电脑、二胡、鼓乐队九个班,每天上午活动4个小时,参加活动的学生共180余人。该活动的开展有效地丰富了学生的暑期生活,为学生的全面发展创造了良好的平台。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王业淼    责任编辑:王业淼 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号