您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜镇召开2014年度三级干部大会
作者:査庆锋 来源:岳西网 时间:2014-2-27 21:30:04 查看:

-

2月27日上午,来榜镇召开2014年度三级干部大会,全体镇村干部、镇直(驻镇)单位负责人、各骨干企业负责人,各类受表彰对象共220余人参加会议。镇党委副书记、镇长汪训卫传达了县三干会会议精神,代表镇党委政府做了工作报告。总结了2013年度镇所取得的巨大业绩:全年完成财政收入1306万元,同比增长21%;规模以上工业企业实现增加值1.6亿元,同比增长21%;完成招商引资2200万元,超额完成县下达的任务,完成固定资产投资4.3亿元,增长42%,位列全县第一;农民人民均纯收入达5025元,增长22%;全面完成县定2个“561”项目和3个重点项目,重点工程建设完成了镇定“七大重点工程”、“七大重点项目”和46项重点工作。投资10亿元的“碧云花海”项目正在启动,泉源盛公司代表安庆市参加了第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,其产品畅销欧美,赢得了中央领导和相关方面的肯定。名山公司已成长为全国最大的有机黑猪生产基地;基础设施建设步伐加快,完成了水厂后续工程建设;敬老院扫尾工程、县第三人民医院主体工程;中心幼儿园、少年宫建设已经竣工,振岳新城开工建设,顺利启动农贸市场及停车场建设项目,完成了车站设计、选址、征地工作,顺利完成318国道沿线房屋整治改道工作,整治改造969户,拆除厕所、猪圈320个,占全县整治改造工作任务的三分之一强,受到县委县政府的表彰;省美好乡示范点横河村成功实现了“茅厕一条街”的华丽蜕变,受到省、市、县领导的充分肯定。其他如文明创建、社会事业均取得新进步。在刚刚召开的全县三级干部会议上,来榜镇综合目标考核又进前三甲,这也是来榜镇连续6年榜上有名。镇集体共获得六项奖项,这在全县所有乡镇中是最多的。报告对2014年的工作,进入了部署和安排:合力打造四县交界的枢纽重镇、打造318国道黄金示范带、打造母皖山下第一村(横河村)。实现财政收入增长10%,固定资产投资增加25%,招商引资增加10%,培育2家企业进入规模企业,农民人均收入增长18%以上。会议还表彰了2013年度先进集体和先进个人,兑现了“五大决定”的奖励。

镇党委书记胡天南发表重要讲话,他要求各村各单位迅速贯彻落实好这次会议精神,一是要加强基层组织建设,推进来榜的经济社会发展;二是深入开展群众路线教育实践活动,以优秀党风带动政风、民风,凝聚人心,实现来榜新跨越;三是加强学习,克服本领恐慌,增强党员干部驾驭经济的能力、处理复杂问题的能力和应对突发事件的能力;四是落实廉洁自律各项规定,大兴务实之风,提高办理效率,五是踏石留印,抓铁有痕,扎实抓好2014年度各项工作,圆满完成此次会议确定的各项工作任务。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:来榜镇    责任编辑:来榜镇 
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号