您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
岳西县国土局验收组到黄尾进行新增耕地项目抚育验收工作
作者:黄尾镇 来源:岳西网 时间:2017/1/12 17:36:09 查看:

110日,岳西县国土局土地整理中心储刘节主任率田头、响肠、菖蒲等国土所负责人对黄尾镇门楼村、云峰村及黄尾村新增耕地抚育进行验收,国土所负责人陪同查看。

在验收检查中,验收组通过实地踏勘与听取汇报的方式,对新增耕地抚育工作进行了验收。验收组认为黄尾镇新增耕地项目抚育工作实施良好,兴种作物收益明显。随后,双方就新增耕地抚育项目实施展开了探讨,梳理出实施过程中的重难点工作,并就更好的进行新增耕地项目抚育工作提出了一些建议。

同时验收组对黄尾镇水毁耕地恢复工程进行了验收。

 \


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号