您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
农发行督察组到黄尾督查专项基金项目
作者:王经纶 来源:岳西网 时间:2017/1/12 12:52:57 查看:
    1月11日,市农发行创新与投资业务部科长操志霞、县农发行副行长王彪一行4人到黄尾督查专项基金项目。镇党委副书记、镇长吴陈平,副镇长储炳新陪同。

    督察组一行在黄尾镇召开座谈会并实地察看了特色小城镇项目建设情况。黄尾镇对特色小城镇项目工程建设情况、专项基金使用情况以及下一阶段工程进度安排进行汇报,同时也提出了项目资本金占项目总资金比例过小,项目资金筹措难的问题。农发行对黄尾镇专项基金项目建设工作给予了充分肯定,同时也表示黄尾镇作为岳西县第一个申报和实施专项基金项目的乡镇,农发行将坚持投贷结合,加大对黄尾旅游扶贫项目的支持力度,要求黄尾结合乡镇与项目的实际,梳理好下一步所需的资金量,农发行将极力给予信贷支持,以促进黄尾旅游富民工程的大发展。

\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号