您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
狮舞龙腾人欢唱,黄尾干群迎新年
作者:徐仿舜 来源:岳西网 时间:2017/1/11 16:10:30 查看:
\
 

丁酉鸡年春节来临之际,为喜迎一年一度的传统佳节,营造文明喜庆、欢乐祥和的节日氛围,充分展现干部群众的良好精神风貌,丰富群众节日期间文化生活,黄尾镇党委、政府早安排、早部署,精心筹备迎新年、闹新春的文化大餐。

黄尾镇依托丰富的文化资源优势,充分发掘民俗风情,注重与精神文明建设相结合,把弘扬传统文化与宣传十八届六中全会精神、省市县党代会精神、精准扶贫脱贫工作有机结合起来,引领新风尚,弘扬正能量,积极筹备春节灯会和文艺汇演等系列文化活动。截止目前,已经组建成立了舞龙舞狮队,春节灯会中还有划旱船及众多民俗节目表演;由镇文明委和黄尾信息交流群主办的迎新春文艺晚会也正积极筹备,晚会当中还将进行黄尾镇“道德模范”颁奖活动;由县文化委组织的“春节大舞台”也将于春节期间在黄尾镇举办演出活动,届时将为黄尾镇广大群众送上丰盛的文化大餐。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号