您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
黄尾镇开展“讲看齐、见行动”专题研讨
作者:徐仿舜 来源:岳西网 时间:2017/1/11 11:15:25 查看:
\

元月9日下午,黄尾镇党委书记舒寒冰主持召开“讲看齐、见行动”专题研讨活动,政府机关全体副科级以上干部,各村第一书记、扶贫工作队长,各村书记、主任,镇直各支部及单位负责人参加研讨会。

专题研究会持续了近六个小时,研讨会上,参会人员结合各自工作,按照“四围绕”“四查找”“四确保”要求逐一发言,并围绕“2016年工作怎么看”、“2017年工作怎么干”等方面进行了认真总结与谋划,就“特色小城镇怎么建”积极建议献策。

会上,镇党委副书记、镇长吴陈平指出,2016年我镇各项主要经济指标均超额完成任务,重大基础设施、工程项目强力推进,美丽乡村建设亮点纷呈,特色农林产业、旅游发展及精准扶贫脱贫成效显著。面对2017年的工作谋划,吴陈平强调指出,发展与机遇同在,困难与挑战共存,要求大家在重点项目、重点工程及重点工作中取得新突破,要强力推进有关重大项目的谋划,实施花卉药材基地建设,做靓乡村旅游品牌,全力打造“生态+”产业,深化农村综合改革,扎实推进机关效能建设,力争各项工作再上新台阶。

舒寒冰在总结时指出,黄尾镇按照省、市、县委的部署要求,深化“两学一做”学习教育,扎实开展“讲看齐、见行动”学习讨论,在讲忠诚、坚定维护上,讲规矩、坚守纪律上,讲信念、坚决落实上,讲作为、坚强担当上取得了阶段性成效。舒寒冰认为大家的工作总结客观实在,有亮点、有底气,对来年的工作谋划思路清晰、并具有一定的前瞻性。舒寒冰要求在“讲看齐、见行动”学习讨论中切实做到真学真信、真查真改、真懂真用,在行动中要做到撸起袖子干、甩开膀子干、同心协力干、呕心沥血干,同时要统筹做好县乡人大政府换届、“两学一做”学习教育、“两节”送温暖、安全生产、信访维稳等工作,确保社会大局和谐稳定。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号