您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
黄尾镇召开党委扩大会议
黄尾镇召开党委扩大会议
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/1/11 9:17:23 查看:

2017110日,黄尾镇召开党委扩大会议,各村第一书记、书记、主任、扶贫工作队长,镇直及驻镇单位负责人,全体党政班子同志参加会议。

镇长吴陈平传达了县委十四届三次全体扩大会议及中央、全省经济工作会议精神,并对人大换届、安全生产、困难群体救助、脱贫攻坚、森林防火等重点工作进行了安排和部署。吴陈平强调,各位同志务必要要把能做到的该做到的做到位,收好关,并为明年的工作开好头。

镇党委书记舒寒冰就如何建设特色小镇进行了发言,并系统总结了2016年工作,并对2017年十大重点工程和十大重点工作进行了强调和要求。舒寒冰指出,全体镇干必须要有高度的责任心和使命感,确保黄尾的各项重点工程和重点工作顺利开展,使黄尾更上新台阶。
 

\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号