您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
汪从永来黄尾调研指导工作
作者:方群 来源:岳西网 时间:2017/1/10 18:18:47 查看:

汪从永来黄尾调研指导工作
     

110日下午,县政府党组成员、副县长候选人汪从永到黄尾调研指导工作,县政府办相关负责同志陪同。

   镇长吴陈平首先介绍了黄尾镇情,并就黄尾镇旅游、特色产业发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设、文明创建、鲜花小镇建设等工作进行了汇报。

汪从永详细询问了村集体经济发展情况、彩虹谷5A景区及鲜花小镇建设情况。他指出,黄尾是旅游重镇,是岳西的一张靓丽品牌,镇党委政府近年来的工作思路与黄尾的区位和资源优势完美结合,很多工作富有特色。要认真谋划鲜花小镇,邀请有资质单位认真策划,争取将黄尾的鲜花小镇打造成岳西乃至全省的亮点工程。汪从永强调,2017年工作必须坚持两个坚决不放松,即精准扶贫坚决不放松,彩虹谷5A景区旅游开发坚决不放松。

随后,汪从永还实地查看了特色小城镇项目建设进展情况。

\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号