您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
黄尾镇召开元旦、春节期间森林防火工作推进会
作者:黄尾镇 来源:岳西网 时间:2016/12/29 15:08:06 查看:

1229,黄尾镇元旦、春节期间森林防火工作推进会在镇一楼大会议室召开。各村书记、主任、各单位负责人、林业站全体人员参加,会议由镇党委副书记金秋实主持。

镇长、镇森林防火指挥部指挥长吴陈平强调要求:一、要加强防火宣传。镇为各村统一配备安装了电子显示屏、高音喇叭及大型防火宣传牌,各村要实时启用。在重要节点村干和护林员要进村入户广泛开展宣传;二、要加强森林消防队员建设。各村配备的森林消防队员要年富力强并在岗在位,电话要能24小时保持畅通,各村要组织消防队员进行拉练;三、镇防指在两节期间要对各村森林防火工作进行明察暗访。针对各村防火值班、重点人群监护、森林消防队员建设、巡查网格建设等情况进行明察暗访,查出问题立即整改并予以通报。最后要求全体与会人员再接再励,搞好我镇的森林防火工作,确保森林资源安全。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号