您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
安徽佳龙新能源科技有限公司到门楼村开展结对帮扶活动
作者:吴乾峰 来源:岳西网 时间:2016/12/12 17:01:05 查看:
12月12日,安徽佳龙新能源科技有限公司董事长徐小龙夫妇到黄尾镇门楼村开展结对帮扶活动。徐小龙一行深入贫困户王贻海家中,详细了解其致贫原因。当他得知王贻海身患重病,孩子王伟正在岳中上高中的情况后,立即决定结对王伟完成学业,并鼓励孩子要好好学习、孝顺父母,做一个对社会有用的人。随后,徐小龙将首期帮扶资金1000元送到王伟手中。
 

\\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:黄尾镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号