您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 黄尾 >> 正文
喜  报
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2014-11-28 10:01:22 查看:

近日,从北京某军区获悉,岳西县黄尾镇现役军人蔡伟同志荣获“2014年度优秀士兵”荣誉称号。

蔡伟,199611月生,岳西县黄尾镇黄尾村人,201310月光荣入伍。入伍以来,该同志牢记军人使命,意志坚定、训练刻苦、表现优秀、成绩突出,被评为“2014年度优秀士兵”。

据悉,黄尾镇党委政府高度重视武装工作,认真贯彻《中华人民共和国兵役法》,多措并举,全力推进征兵各项工作,严把政治和体检关,持续为部队输送优质士兵。2014年黄尾镇为部队输送的新兵不仅政治合格、军事过硬,而且高中以上学历达100%,其中蔡斌同志为应届大专毕业生,实现了黄尾镇大学生参军入伍“零的突破”。

 

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:黄尾镇    责任编辑:黄尾镇 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号