您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
汪从永到河图镇召开现场办公会
作者:朱彬彬 来源:岳西网 时间:2017/9/6 19:55:04 查看:

    9月6日,副县长汪从永到河图镇主持召开现场办公会。河图镇党政主要负责同志及明堂山风景区负责人参会。
    会上,汪从永先后听取了竹坪集散中心项目进度汇报和景区旅游旺季交通问题的汇报。详细了解了集散中心项目推进过程中存在的如规划、文件、安置房、祠堂等具体问题和旅游旺季交通拥堵及停车难的现状。
    汪从永指出,一方面集散中心项目涉及到多个部门,要明确问题清单,与项目指挥部联动,统筹安排各类问题的解决方案;另一方面长假将临,要加强对景区的停车场、公厕、交通、医疗等方面的督查,做好应急预案,杜绝食品安全和旅游安全问题的发生。
    会议还就驼尖开发问题进行了讨论。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号