您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
图集:太湖健康帮扶暖人心
作者:储川川 来源:岳西网 时间:2017/9/6 11:08:16 查看:

  9月5日,河图镇明堂村村部,来自太湖县健康脱贫医疗队正在紧张有序地为该村贫困人口提供服务,内外妇儿护理等专家分别解答群众的问询,开展血糖查验、血压测量,免费发放宣传资料、内外妇儿科的常规药品。
  据悉,为响应市委市政府号召,安庆市卫生计生系统全力支持我县健康脱贫工作,市卫计委统筹安排,太湖县健康脱贫医疗队协助河图镇7个村开展三个月的集中诊疗和健康服务活动。该支健康脱贫医疗队由太湖县医院、中医院的外科、内科、妇科、儿科的5名专家组成。此次9月份帮扶进驻河图村、明堂村和金杨村,主要提供家庭医生签约履约、健康问诊、健康脱贫政策宣传等服务,累计服务群众400余人。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号