您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
凤良向、王攀督查危改及通畅工程
作者:余晓林 来源:岳西网 时间:2017/9/4 16:19:48 查看:

    9月4日,镇党委书记凤良向,镇长王攀率镇班子有关成员到凉亭现场督查危房改造、畅通工程等工作。把解决群众住房安全、道路畅通等作为第一要务现场办公现场布置。
   凤书记一行在查看了凉亭及曹坳危房集中点后,凤书记指出,这两处作为我镇今年“比学创”点,利用9月一个月时间强力推进。一是在9月15日前完成红二十八军重建会议旧址布置工作;二是完成马鞍鞒水库至凉亭坳道路拓宽工程、红二十八至二十五军道路改造工程、曹坳组级工程这三条为拓宽和局部硬化工程;三是加快沿线三大革命等环境整治工作。
    凤良向要求,镇村要做好协调,工程队要加快组织实施,确保如期完成任务,在岚川美丽乡村建设点,凤良向要求村遵照规划加快拆建拆迁,立即启动工程建设。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号