您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
河图镇开展秋季校园食品安全专项检查
作者:余新华 来源:岳西网 时间:2017/9/4 15:40:41 查看:

     9月4日,河图镇组织食品药品监督管理所、综合执法队开展秋季校园食品安全专项检查。
     检查人员深入全镇执行营养餐供餐任务的中小学(含幼儿园)食堂,认真检查了从业人员食品安全培训及健康管理、晨检、食品进货查验及索证索票、食品留样、食品添加剂“五专”管理、餐饮具清洗消毒、餐余废弃物回收处置、食堂环境卫生以及校方定期自查等各环节食品安全管理制度落实到位情况。对检查发现的安全隐患,执法人员依法填制《岳西县食品药品监督管理局监督意见书》,明确整改期限,落实整改措施,确保师生食品安全。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号