您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
岳西县文化扶贫专场演出走进河图镇
作者:余卫华 来源:岳西网 时间:2017/9/1 8:51:20 查看:

    8月28日--31日,由岳西县文化委、岳西县扶贫办主办,岳西县文化馆承办的“岳西县2017打赢脱贫攻坚战,喜迎党的十九大”专场演出,经镇、村两级精心安排部署,连续在我镇河图、皖源、金杨、凉亭、岚川、南河、明堂七村举行。

    演出节目巧妙地融入了党和国家精准扶贫、惠农政策和建设和谐乡村的理念,内容充实,感情饱满,通俗易懂,赢得了现场观众尤其是贫困户的广泛共鸣,整场演出形式多样,精彩纷呈,引来阵阵喝彩和掌声。
    本次演出,既丰富了基层群众的业余文化生活,又使大家更加深入的了解了国家扶贫政策,深受群众的好评,纷纷表示希望这样的活动多多开展。 

 

   


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号