您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
河图迎来2017年第一场雪
作者:储川川 来源:岳西网 时间:2017/1/12 8:51:32 查看:

  元月11日深夜,随着较强冷空气到来,河图镇境内南河、明堂、皖源等村开始降下2017年第一场雪。
  雪后的河图山村里,倒映着洁白晶莹世界。漫步雪中,似有“落尽琼花天不惜,封他梅蕊玉无香”之感。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号