您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
河图镇召开旅游集散中心征地拆迁动员会
作者:李小婷 来源:岳西网 时间:2017/1/10 12:28:27 查看:
  1月10日,河图镇召开旅游集散中心征地拆迁动员会。县旅游局朱华东主任、县征迁办王飞跃主任出席会议,镇领导班子成员、河图村全体村干、征地拆迁户参加会议。会议由镇党委副书记、镇长王攀主持。
  会上,镇党委副书记祝礼君全面介绍了集散中心的基本情况;朱华东主任从为什么建设、建设用来干什么、如何建设三个方面详细阐述集散中心建设的原因、目的、意义等;王飞跃主任从征地搬迁的依据、怎么征与拆、怎么补偿安置三个方面系统说明征地拆迁安置的方式、步骤、程序等;镇人大主席吴甲东就结合交通建设来建好集散中心作简要发言;镇党委委员、河图村第一书记余建平就支持建设集散中心作表态发言。
  镇党委书记凤良向作重要讲话,就集散中心建设讲了三点意见:一是站在发展的高度,来充分认识建设集散中心的重要性和必要性;二是站在致富的角度,咬定目标,全力支持项目建设;三是站在开放的维度,解放思想,进一步支持集散中心的建设。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号