您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
西南片区《政府工作报告》征求意见座谈会召开
作者:李小婷 来源:岳西网 时间:2017/1/9 23:22:00 查看:

1月9日,县政府党组成员、副县长候选人汪从永在河图主持召开西南片区《政府工作报告》征求意见座谈会。白帽、古坊、店前、冶溪、河图等五个乡镇的党政主要负责人及河图镇部分人大代表、政协委员参加会议。
  会上,与会同志一致认为《政府工作报告》总结成绩全面客观,工作安排思路清晰,结构布局严丝合缝,文笔运用朴实无华。与会同志结合各自工作实际,提出了具体的意见建议。
  汪从永指出,大家为《政府工作报告》的修改完善提出了很好的意见和建议,县政府会将收集到的意见进行认真梳理,并将合理意见融入到《政府工作报告》中,进一步完善、充实内容。希望大家同心同德、尽心尽力的把政府工作开展得有板有眼、有声有色,为打赢“五大攻坚战”,建设“四个岳西”作出积极贡献。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号