您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
安庆市食品药品监督管理局到河图镇考核食品安全工作
作者:叶根禾 来源:岳西网 时间:2017/1/6 14:59:32 查看:
    元月4日,安庆市食品药品监督管理局党组成员、副局长潘洪喜率食安办到河图镇考核2016年度食品安全工作。
    潘洪喜深入到河图镇食安办、中心学校、南河村和明堂山风景区农家乐等考核督查食品安全工作,通过听汇报、看资料、查看学校食堂和农家乐餐饮示范街餐饮户,对河图镇食品安全工作给予充分肯定。潘洪喜指出:河图镇党委、政府对食品安全工作高度重视,工作扎实,投入了经费保障,其做法值得推广,并对2017年食品安全工作提出了明确要求。县市场监督管理局党组书记、局长吴留胜,县市场监督管理局党组成员、副局长程朝晖,河图镇党委书记凤良向,镇党委副书记、镇长王攀陪同考核。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号