您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
河图辅导小学正式签约“为了明天——关爱儿童”项目
作者:汪恭学 黄… 来源:岳西网 时间:2017/1/5 11:50:25 查看:
  1月4日,岳西县慈善协会与河图辅导小学正式签订“为了明天——关爱儿童”项目实施协议。县慈善协会会长刘煜、秘书长王造林,河图镇镇长王攀、人大主席吴甲东、民政办主任刘官清及河图中心学校负责人等出席签约仪式。
  河图辅导小学“关爱儿童之家”项目所需资金由华泰证券有限公司捐赠,周期3年,计划投入资金21.97万元,用于该项目场地基础布置、设备配置、儿童活动开展等。
  “关爱儿童之家”将设置阅览室、心灵驿站、科普乐园、亲情角等区域,面向广大农村留守儿童,通过提供绘本阅读、心灵关怀、安全教育、亲情连线、课业辅导及动员社会志愿者组织开展各种形式的帮扶活动,重点解决留守儿童亲情失落、学习失教、心理失衡及特殊困难等问题,让孩子们得到关爱,共同帮助孩子们筑梦成长。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号