您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
河图镇农村土地确权颁证工作已顺利通过县委验收
作者:黄学成 来源:岳西网 时间:2016/12/30 14:51:11 查看:

    2016年12月29日,县农委方再友副主任一行到河图镇检查验收农村土地确权登记颁证工作,检查组通过查档案资料、入户走访、实地测量等多种形式进行核对,我镇以高分通过检查验收。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号