您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
河图:情系“五保户” 寒冬送温暖
作者:储川川 来源:岳西网 时间:2016/12/24 20:04:39 查看:

  近段时间,降温严重。河图镇组织镇村干部到五保贫困户家中慰问,带去棉被等过冬必需品。
  每到一户,镇村干部和包保联系人与五保户们亲切交谈,关切的询问他们的生活情况,叮嘱他们要好好保重身体。同时走近分散供养五保户家中,排查房屋、饮水用电、衣被、环境卫生等状况,询问五保对象生活补助款足额发放到位情况,检查落实“七个有”。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号