您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 河图 >> 正文
中共河图镇第十二次代表大会胜利召开
作者:王水利 储… 来源:岳西网 时间:2016-4-18 17:35:26 查看:

    岳西网讯 (通讯员 王水利 储川川)美丽河图逢盛世,豪情满怀赴盛会。4月18日,春和日丽,百花争艳,中共河图镇第十二次代表大会胜利召开。

    大会选举产生了新一届镇党委班子、纪委班子及出席县十四届党代会的正式代表,表决通过了河图镇党委工作报告和纪委工作报告。县委县政府督导组组长李昌群,县政府党组成员桂爱生及县委组织部党委换届选举指导组到会指导。

  李昌群对大会胜利召开表示祝贺。他指出,本次大会组织严密、部署精细,顺利选举产生了新一届镇党委班子、纪委班子及出席县十四届党代会的正式代表,是一次鼓舞人心、团结胜利的大会。他强调,新一届领导班子要统一思想认识,贯彻“五大发展理念”,不断提高党委领导经济社会发展的能力,努力扎实开展各项工作,为建设“四个岳西”努力奋斗。

  会上,河图镇党委书记凤良向代表中共河图镇十一届党委向大会作了题为《践行“三严三实”,建设生态旅游强镇》的工作报告。报告实事求是地总结和回顾了过去5年河图镇在党的建设、经济发展、民生改善、平安建设、基础设施建设等方面的成果,对未来5年的工作做了规划,即按照县委、县政府部署,以党的建设为主线,坚持生态立镇、旅游强镇战略,加强美丽乡村和基础设施建设,做大旅游开发、特色产业和劳务输出三大产业,全面优质招商,实现精准脱贫,推动镇域经济快速、协调、可持续发展,努力开创河图政治生态好、经济生态活、社会生态优、自然生态美的良好局面。镇纪委书记吴代木作了《纪委工作报告》。

  大会选举产生了新一届中共河图镇党委班子8人,镇纪委班子5人,出席县十四届党代会的代表10人,表决通过了《中共河图镇第十一届委员会工作报告》和《中共河图镇纪律检查委员会工作报告的决议》。

  会议要求,今后5年是全面实施“十三五”发展规划的关键时期,是全镇全力推进脱贫攻坚、跨越发展实现与全国各族人民同步小康的决胜阶段。会议强调,一要统一思想,振奋精神,认真践行“三严三实”,深入开展“两学一做”活动,发挥党代表的模范带头作用,在各自的岗位上落实党代会的任务。二要解放思想,真抓实干,开拓创新,贯彻“五大发展”理念,落实县委县政府“四个岳西”,全面实现河图“十三五”各项发展目标。

  出席大会的正式代表共102人(1人请假),不是镇党代表的镇干、村支部第一书记、村干、镇直单位负责人、大学生村官列席会议。

  大会圆满完成既定任务,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:河图镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号