您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
勿忘国耻 发奋读书 兴我中华——和平乡宝石小学开展南京大屠杀纪念日活动
作者:宝石小学… 来源:岳西网 时间:2016/12/13 15:00:07 查看:

1213,和平乡宝石小学全体师生共64人在操场上举行南京大屠杀纪念日活动。校长朱东升向同学们讲述了南京大屠杀这一重大历史事件的经过,告诉同学要记住这一历史,勿忘国耻,发奋读书,振兴中华。全体师生向遇难者默哀三分钟,以表示对遇难同胞的深切怀念。

通过本次活动,同学们受到良好的爱国主义教育,他们纷纷表示,一定时刻铭记这一天,不忘国耻,发奋读书,只有国家强大,才能立于民族之林。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号