您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平中心学校开展志愿者敬老爱老活动
作者:和平中心… 来源:岳西网 时间:2016/12/13 14:46:15 查看:

为进一步培养学生关注弱势群体、关爱他人的意识,继承和发扬“尊老敬老”的光荣传统,1212,和平中心学校团支部组织志愿者到乡敬老院开展敬老爱老活动。

下午15时,同学们在校团支部书记储珊珊的带领下,满怀一片热忱到达乡敬老院,随即全身心投入活动。给老人梳头捶背,让他们感受天伦之乐;陪老人聊天,勾起他们美好回忆;帮老人整理房间,打扫、倾倒院内杂草、垃圾,给老人营造更为清洁舒适的生活环境。

短短2小时的活动,极大丰富了院内老人们的精神生活,也增强了青少年的社会责任意识与奉献意识。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号