您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平乡召开脱贫攻坚迎接省第三方评估工作推进会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/12 22:33:52 查看:

    12月12日,和平乡召开脱贫攻坚迎接省第三方评估工作推进会,全体乡干、村干及网格长参加会议,会议由乡长刘三星主持。

 会上,乡分管同志程邦勤传达了县脱贫攻坚工作会议精神,并就迎接省第三方评估工作进行了安排布置,乡脱贫攻坚指挥部工作人员就迎接省第三方评估验收工作进行了业务培训。

 最后,乡党委书记王潜林强调,网格长在进村入户填写表格时务必要耐心细致,数字务必真实,避免出现错漏。务必要把握时间节点,按时按质完成各项任务,做好迎接省第三方评估工作。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号