您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平中心学校开展岁末帮扶走访慰问
作者:和平中心… 来源:岳西网 时间:2016/12/12 13:47:05 查看:

为全面了解各帮扶户2016年产业发展和项目落地情况,掌握其脱贫状况和岁末家庭困难,更好迎接第三方评估,121011日,和平中心学校全体教职工主动放弃双休时间,深入213户帮扶家庭,开展走访慰问。

本次走访,帮扶教师严格按照迎评培训要求,开展面对面交流、一对一指导,广泛宣传扶贫政策,核实2016年产业发展、项目实施、资金补助等情况,细致查核扶贫包档案资料,认真填写帮扶明白卡和帮扶记录,共同制定2017年发展思路。询问了解岁末家庭困难,并送上岁末慰问品。

一次次走访,一点点交流,一丝丝温暖,拉近了帮扶教师与农户的心灵距离,让彼此充满动力,共同奋进,共奔小康。





 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号