您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平中心学校召开“讲看齐、见行动”学习讨论会暨冬季校园安全工作会议
作者:和平中心… 来源:岳西网 时间:2016/12/8 9:19:47 查看:

12月7日,和平乡教育支部书记、中心学校校长张学武主持召开“讲看齐、见行动”学习讨论会暨冬季校园安全工作会议。校委会成员,中小学二级机构负责人,完小校长、安全工作负责人,教学点、幼儿园负责人参会。

会上,张学武重点传达县教育局党组书记、局长程学东12月6日在全县教育系统“讲看齐、见行动”学习讨论动员会上的重要讲话精神。支部宣传委彭先木领学县教育局实施方案,宣读教育支部实施方案,明确学习讨论的要求、主要内容及方法步骤。校安全工作负责人汪建设传达贯彻县冬季校园安全工作会议精神,结合学校实际进行具体布置落实。

张学武强调,“讲看齐、见行动”是学习贯彻六中全会精神和深化“两学一做”学习教育的重要内容与举措,务必紧密结合当前重点工作高度认识活动重要性,务必牢牢把握“一个核心”牢固树立“看齐意识”,务必统一思想统一行动确保实效。

张学武指出,岁末年初,安全工作形势严峻,要强化安全意识,严格落实网格化管理,横向到边,纵向到底,不留任何死角。要严格隐患排查,及时整改到位。要紧抓重点,突出冬季安全核心工作,确保校园平安和谐。

会议还通报了县“一师一优课、一课一名师”活动开展及获奖情况,探讨明确该校今后活动开展新模式,布置落实了近期文明创建、教育扶贫、学校财务等工作。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号