您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平中心学校召开脱贫攻坚迎检工作布置会
作者:和平中心… 来源:岳西网 时间:2016/12/5 19:03:39 查看:

125,和平中心学校校长张学武主持召开2016年脱贫攻坚迎检工作布置会,全体帮扶教职工与会。和平乡人大主席、脱贫攻坚指挥部副指挥长、脱贫攻坚督查组组长程邦勤莅临会议并开展专题培训。

程邦勤从脱贫攻坚工作实施情况、帮扶干部工作内容、本次迎检工作准备3个方面进行培训,强调指出:帮扶干部应主要围绕项目落地、资金筹措、技术服务开展工作,实现贫困户“两不愁三保障”(不愁吃不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障)之目标,同时规范填写帮扶手册、帮扶明白卡等档案资料;本次迎检,要让贫困户做到“五清楚一齐全”(清楚家庭收入、清楚政策享受情况、清楚产业发展情况、清楚帮扶干部情况、清楚建档和脱贫程序;档案资料齐全),确保顺利通过第三方评估。

张学武作总结讲话,指出:2016年是全县脱贫攻坚关键年,广大教职工前期付出大量汗水,取得不错成效,时近岁末,必须继续高度重视该项工作,严格遵守纪律,做细做实每个环节,务求群众满意,高效完成目标任务,打响漂亮收官战。







 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号