您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
和平乡召开脱贫攻坚工作推进会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/3 12:53:36 查看:

    123日,和平乡召开脱贫攻坚工作推进会,全体乡干、村干、网格长及乡直单位负责人参加会议。

 会上,程邦勤传达全县脱贫攻坚工作推进会会议精神,并就我乡脱贫攻坚工作进行工作布置及业务辅导。要求所有网格长迅速进村入户核对贫困户产业发展及帮扶政策落实情况,检查档案包资料整理情况。乡镇所有结对帮扶干部迅速开展走访慰问活动,并积极向贫困户宣传具体扶贫政策,让所有贫困户熟悉了解政策享受情况。刘三星乡长进一步要求所有乡村干部把握好“户脱贫、村出列”工作标准,确保做到“四率一模”。各村村干要做好各村危房修缮加固工作,把握好时间节点,确保按时按质完成任务。

 最后,王潜林书记强调,所有乡村干部务必高度重视脱贫攻坚工作,严格工作责任落实,做到“五清楚、一齐全”,并严格落实工作纪律。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号