您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
安庆市纪委副书记程希杰到和平乡检查验收廉政文化示范点创建工作
作者:郭东风 来源:岳西网 时间:2014-11-10 19:41:15 查看:

1110,安庆市纪委副书记程希杰率市纪委宣教室负责人到和平乡检查验收廉政文化示范点创建工作。县委常委、纪委书记徐昭一同来我乡检查指导工作。

程希杰一行认真察看了和平村廉政文化墙,对和平村申报廉政文化进农村示范点创建工作资料现场进行了查阅,并给予了充分肯定,要求要进一步巩固完善示范点创建工作成果,在持久性和渗透性上下功夫,切实发挥廉政文化示范点的示范、引路和带动作用,着力营造风清气正的良好环境。随后,程希杰、徐昭一行还到和平乡集镇新区为民服务中心建设工地检查指导工作。

县纪委常委杨金苗,乡领导王潜林、刘三星等陪同。





本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:和平乡    责任编辑:和平乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号