您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 和平 >> 正文
大别山龙园生态产业园二期工程迅猛推进
作者:高磊 来源:岳西网 时间:2013/11/21 16:16:14 查看:

    岳西网讯 (通讯员 高磊)自大别山龙园生态产业园一期工程建设完成投资500万,流转山场1700亩之后,和平乡党委政府与投资商天津天安创业安装工程公司共同协作,迅猛推进大别山龙园生态产业园二期工程建设。
   截至目前为止,二期工程已完成人工蓄水工程坝址钻探、勘测、设计,计划坝体投资200万元,预计在12月中旬发布招标公告。现已完成开挖山场整地1000亩,所有苗木已全部运抵基地,本月下旬,将栽种香榧700亩,大樱桃300亩。园区饮水工程已完成工程建设并投入使用。通往园区5米宽水泥路已完成勘测设计,已进入招标准备阶段。完成高压线路立杆工程。园区办公楼建设正在紧锣密鼓设计。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:和平乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号