您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
县核查组到古坊乡验收2016年第一批光伏电站并网工作
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/12/19 18:57:42 查看:

1219日下午,县光伏验收组刘丽君一行,到古坊乡开展2016年第一批光伏扶贫电站并网预验收工作古坊乡组宣委、武装部长王玉陪同验收。

县脱贫攻坚指挥部组织电力部门、施工队、工程监理与乡镇光伏项目负责人一起对光伏电站并网的前期准备工作进行现场核查验收。县核查组深入古坊村、前进村,查看光伏电站建设是否达到并网条件,汇集、安全防护措施是否到位,以及高压线路是否具备送网条件,最终确定计划并网时间。核查验收结束后,县验收组对古坊乡2016年第一批光伏电站并网情况进行反馈并填写光伏扶贫电站预并网四方验收表各村光伏电站均达到并网、送电条件,计划12月28日前能完成并网发电。



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号