您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
黄珍到古坊乡前进村开展结对帮扶活动
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/12/11 17:54:52 查看:

12月11日,建行岳西支行行长黄珍带队深入古坊乡前进村开展结对帮扶活动。古坊乡党委有关负责同志、前进村驻村扶贫工作队队长及村两委同志陪同。

黄珍一行深入各自结对帮扶贫困户家中,仔细询问家中的产业发展、政策落实情况,与贫困户亲切交谈,了解贫困户家庭情况、产业情况、致贫原因及需要帮助解决的问题,与贫困户一起算账、记账、对账和认账,为结对帮扶脱贫户送去光荣证,并鼓励他们树立信心,早日实现脱贫致富奔小康。

据了解,建行岳西支行全体结对帮扶干部按照县脱贫攻坚工作推进会及支行党组会议安排部署,从12月10日至11日,放弃周末休息分批次再次前往结对帮扶村开展集中走访帮扶活动。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号