您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡开展岁末年初安全生产(食品安全)大检查
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/12/8 19:24:31 查看:

岁末年初,为了消除安全隐患,杜绝安全事故发生,确保群众的生命财产安全。12月8日,古坊乡组织安监站、派出所、中心学校、文化站等部门相关人员对辖区内的加油站、超市、餐馆、建筑工地、学校等场所进行了全面检查。

此次安全生产检查由乡长王松林带队,每到一处,工作组认真对存在的安全隐患进行检查。对排查出的隐患,采取“零容忍”的态度,按照“属地监管”的原则和隐患治理责任、措施、时限、资金、预案“五到位”的要求,进行限期整改,对重大隐患实行挂牌督办、跟踪问效,对整改不作为、不及时、不到位的,依法进行关闭整顿,确保安全隐患和问题及时得到纠正和治理。

今年以来,古坊乡加强安全生产监管力度,按照“一岗双责”的原则,全面实施“网格化管理”,明确职责、责任到人,通过送资料、张贴标语、挂横幅等形式广泛宣传安全生产知识,增强群众的安全生产意识。定期召开安全生产专题会议,分析全乡的安全生产形势,部署安全生产工作,督促检查安全生产目标任务的落实情况,取得了良好成效。











  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号