您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
市公管局局长张志国看望慰问贫困户
市公管局局长张志国看望慰问贫困户
作者:储著文 来源:岳西网 时间:2016/12/7 11:40:06 查看:

12月6日,安庆市公管局局长张志国一行6人深入岳西县古坊乡古坊村、前进村,看望慰问结对贫困户,为他们送去慰问金以及2017年日历,让困难群众在寒冬时节感受到阵阵暖意。

张志国一行听取了古坊乡乡长王松林脱贫攻坚工作汇报后,对古坊乡脱贫攻坚工作给与了充分肯定,要求古坊乡围绕脱贫攻坚第三方评估各个环节进行回头看,特别古坊、前进两个出列村要全面补缺补差,在12月15日前完成危房维修工作,确保提高群众满意度提高;确保顺利通过第三方评估。

张志国一行走访慰问了古坊乡古坊村刘新胜、前进村刘春明等贫困户,一一了解生活近况、冬季取暖、年收入等情况,鼓励要靠自己的双手富裕起来,树立坚实的奋斗目标和脱贫致富的志气和士气,用自我积累,自我发展的能力摆脱贫困,逐步提升生活质量和水平,走上富裕道路。

 

 






 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号