您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
吴梅生到古坊乡督查指导脱贫攻坚、护林防火工作
作者:汪志鹏 来源:岳西网 时间:2016/12/6 16:58:42 查看:

12月6日,县委常委、宣传部长吴梅生到古坊乡督查指导脱贫攻坚、护林防火等工作,乡长王松林等陪同。

吴梅生听取了古坊乡脱贫攻坚工作汇报,详细了解了帮扶干部入户走访、C类危房修缮等情况。吴梅生强调,当前脱贫攻坚工作已进入关键时期,时间紧、任务重、要求严,乡村干部要高度重视,紧紧围绕脱贫攻坚第三方评估内容,以问题为导向、把握时间节点,算好“四帐”、提升“四率”,全力以赴推进落实好脱贫攻坚各项工作,确保顺利通过省第三方评估验收,确保评估无误差,验收无失误。同时,还对护林防火、易地扶贫搬迁等工作提出了明确要求。

随后,吴梅生深入帮扶结对贫困户家中走访慰问,和结对帮扶贫困户拉家常、讲政策,与贫困户一起算账,记账,对账和认账,同时为结对帮扶户送去产业发展资金。

吴梅生还实地查看了易地扶贫搬迁户建设和C类危房修缮等情况,并提出了要求和建议。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号