您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡召开第四季度安全生产(食品安全)工作会议
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/12/1 15:56:46 查看:

11月30日,古坊乡在文化站一楼综合会议室召开第四季度安全生产(食品安全)工作会议,全体乡政府领导干部、乡直单位负责人、各村第一书记、主持日常工作村干、计生专干参加会议。会议由乡长王松林主持。

会议传达了县安全生产暨县政府安委会第四季度会议精神,王松林带领学习了《关于立即开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》文件精神全面部署安排了当前的安全生产(食品安全)工作,强调一定要做好安全生产大检查工作,并及时整改,消除安全隐患。

党委书记储爱华强调,各村各单位加大宣传力度,要继续保持安全工作的良好态势,统一思想,提高认识,突出重点、紧盯难点、不留盲点,对安全隐患做到零容忍,及时整改存在问题,全力抓好岁末年初安全生产工作。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号