您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡召开人大、政府换届工作会议
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/12/1 9:38:57 查看:

11月30日,古坊乡召开人大、政府换届工作会议,乡政府全体领导干部、乡直单位负责人、各村第一书记、主持日常工作村干、计生专干参加会议。乡党委副书记、乡长王松林主持会议。

会前,全体与会同志集中学习观看了《镜鉴》警示教育片。

会议传达了全县县乡人大、政府和县政协换届工作会议精神,并对我乡县乡人大换届选举工作进行了安排布置,对县乡人大代表换届选举工作进行了细致的业务辅导和培训。

会上,纪委书记储茂华宣读了县乡人大代表换届纪律要求,向全体与会人员发放了严肃换届纪律提醒卡,全体与会同志现场签订了严守换届纪律承诺书。

王松林就县乡人大换届选举、脱贫攻坚、森林防火、民生工程、安全生产、第三次全国农业普查及文明创建等工作做了细致的安排布置,提出了明确要求。

乡党委书记储爱华带领大家全文学习了《李锦斌同志在岳西县调研座谈会上的讲话》,并强调:一要统一思想,把握总体要求,增强换届选举工作的责任感和使命感;二要充分发扬民主,严格依法办事,切实做好换届选举的各项工作;三要加强换届选举监督,确保换届选举风清气正;四要加强沟通联系,主动协同配合,确保此次换届选举工作圆满完成。



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号