您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡召开计划生育迎检工作会议
古坊乡召开计划生育迎检工作会议
作者:余漫漫 来源:岳西网 时间:2016/11/23 10:26:33 查看:

11月22日下午,古坊乡召开了计划生育迎检工作会议,乡党委书记储爱华,卫计委党组成员、乡专职扶贫副书记储著文,计生办全体工作人员,各村书记或主任、计生专干参加了会议。

会议传达了全县计划生育工作迎检暨计生办主任座谈会精神,重点学习了柯照华主任讲话精神。

储著文在讲话中指出:一是认清形势,切实增强做好迎检工作的紧迫感和责任感。二是正视问题,从在思想上高度重视迎检工作。各村要从当前计生工作形势、重点指标数据、省市考核内容三方面分析;切实做好补缺补差。三是突出重点,全面完成各项工作任务。要强化措施,着重在抓清理、抓规范、抓宣传、抓服务上下工夫,通过扎实工作,确保全面完成乡党委、政府年初确定的目标任务。

乡党委书记储爱华强调:一要高度重视省市检查,根据预案做好应对;做到思想上高度重视,行动上做好分工。二要开好村两委计生迎检工作会,针对考核方案补缺补差;要统筹兼顾,做到与脱贫攻坚、防火等各项工作有机结合。三要明确责任,全力以赴做好各项迎检准备工作,确保顺利通过省市年终考核验收,对在考核中出现问题的村、单位、个人坚决问责。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号