您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡卫生院贯彻落实柯照华主任古坊调研会议精神
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/11/18 11:04:44 查看:

为贯彻落实县卫计委党组书记、主任柯照华,县红十字会专职副会长林仁寅,党组成员、副主任汪传德及相关科室负责人一行 11月16日来古坊乡调研卫生计生工作会议精神,古坊乡卫生院及时召开了班子及全体职工会议,会议由古坊乡卫生院院长刘焱奇主持,县卫计委党组成员、古坊乡党组副书记储著文参加会议并讲话。

会上,刘焱奇传达和学习了柯照华主任在古坊乡调研时的讲话精神,特别是2016年度各项工作年度考核在即,卫生计生一线的工作人员千万不能放松紧惕,必须争分夺秒,狠抓指标优化,做好各项工作的补缺补差,努力提升政策知晓率和群众满意度。一是计生工作要重点抓好育龄妇女的服务和管理、提高早孕发现率,确保群众满意度提升 。二是卫生工作要抓好公共卫生、基本医疗和家庭医生签约服务等工作,在25日前完成有偿签约服务,加大健康脱贫宣传力度,把好事办好,实事办实。三是要明确基层妇幼保健计划生育服务中心职责,卫生院在经费允许的情况下要适当解决中心工作人员的随访服务通讯费用。

最后,卫计委党组成员、古坊乡党组副书记储著文要求大家严格按照柯照华主任要求,群策群力,在抓好各项工作的同时创造条件提高职工食宿条件,争取在年终考核中争先进位。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号