您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡认真传达贯彻县“比学创”暨县委常委(扩大)会议精神
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2016/11/14 16:41:24 查看:

11月11日,古坊乡召开党政联席会议,传达贯彻“比学创”暨县委常委(扩大)会议精神,乡领导班子成员乡直有关单位负责人参加会议。会议由乡党委书记储爱华主持。

会上,乡长王松林带学习了党的十八届六中全会、省党代会及县“比学创”暨县委党委(扩大)会议精神,重点传达了市委常委、县委书记周东明及县长江春生讲话精神,并就脱贫攻坚、森林防火、易地扶贫搬迁农村道路畅通工程、民生工程、综合目标考核等工作进行安排部署。

乡党委书记储爱华要求:一要围绕会议精神抓落实,贯彻落实好六中全会、省党代会及县常委扩大会议精神,把思想统一到全乡发展的大局上来;二要强化督查调度抓落实,加强督查、调度,严格把关,合理安排工作时间,创新方式方法,确保各项工作有序推进;三要围绕年度考核抓好各项工作落实,各分管领导要对照考核细则,细心梳理、补缺补差,确保顺利完成年底的各项目标任务。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号