您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
乡党委书记储爱华深入前进村调研指导工作
乡党委书记储爱华深入前进村调研指导工作
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2015-9-11 17:02:23 查看:

9月11日,古坊乡党委书记储爱华深入前进村调研指导工作,乡人大主席胡爱成、包点干部叶岳娥等同志陪同。

座谈会上,储爱华在认真听取了村两委的工作汇报及下一步工作打算后指出,前进村虽然起点低、底子薄、负债重,但村干作风扎实,积极作为,成绩显著。储爱华要求:一要保持良好的精神风貌,有条不紊的推进各项工作;二要抢抓机遇,理清思路,依靠产业支撑大力发展集体经济:三要讲政治,守规矩,自觉维护党和政府的形象;四要加快推进村级党组织建设,早日摘掉“软弱涣散”的帽子。

    随后,储爱华一行实地察看了特色产业发展及为民服务中心建设。

 

 

 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号