您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
古坊乡召开“修建岳武高速白帽出口捐款”动员大会
作者:古坊乡 来源:岳西网 时间:2015-3-31 13:10:37 查看:

《岳武高速白帽出口建设工作正式启动,捐款进行中》的帖子3月27日在岳西在线家园网站发出后,古坊乡党委、政府高度重视,立即召开会议,研究部署“修建岳武高速白帽出口捐款”筹集相关工作,并明确专人牵头负责。

3月31日上午乡党委书记储天届主持召开古坊乡“修建岳武高速白帽出口捐款”动员大会,乡全体党政干部、乡直单位负责人、各村书记参加了会议。

与会人员踊跃发言,认为在白帽建岳武高速出口将极大地改善白帽古坊的交通条件,有力地推动白帽古坊的经济社会发展,纷纷表示支持“修建岳武高速白帽出口捐款”工作。

储天届要求,自今天起各村各单位要加大“修建岳武高速白帽出口捐款”工作的宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知,全体与会人员要带头捐款,号召全体干部职工和广大村民主动捐款,为修建白帽高速出口贡献一份力量。

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:古坊乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号