您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 古坊 >> 正文
爱心女老板心系家乡
作者:wsh 来源:岳西网 时间:2014-10-29 16:45:09 查看:





 

10月29日,在上海创业的古坊籍女老板徐继林心系家乡父老,在得知古坊中心学校部分贫困学生学习刻苦但生活困难,徐总在家人的陪同下到古坊中心学校献爱心,向贫困学生捐赠2800元并鼓励他们好好学习;随后,徐总一行又来到古坊敬老院向五保老人捐赠2400元,希望老人们开心生活,安度幸福晚年。

 



 

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:古坊乡    责任编辑:古坊乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号