您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
店前镇开展打击非法开采菜花玉石专项行动
作者:店前镇 来源:岳西网 时间:2017/1/10 20:34:51 查看:




110日上午,店前镇召开专题会议,研究部署打击非法开采菜花玉石专项行动工作,镇党委书记储天届主持会议,镇党政班子成员,各相关职能单位负责人参加会议。

会议通报了前期镇政府组织相关部门对境内菜花玉石矿山管理情况,与会人员就下一步加大力度打击非法开采菜花玉石行动提出了意见及建议。

会议决定,一是加大宣传力度,通过宣传车广播、发放宣传单等方式,向群众宣传相关法律法规和非法开采矿山的危害;二是联合执法,成立由公安、林业、国土、水利等单位工作人员组成的执法队伍,集中开展一次打击非法开采菜花玉石专项行动;三是严厉查处,针对前期发生的非法开采菜花玉石行为,由公安派出所深入调查,依法处理。

会后,镇政府负责人带队深入到店前村山场,现场对菜花玉石矿山管理及保护工作进行了布置。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号