您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
县水利专家评审狮子口水库除险加固初步设计方案
作者:店前水利… 来源:岳西网 时间:2017/1/7 16:15:54 查看:

 

 

17日,县水利局组织水利专家对狮子口电站水库除险加固初步设计方案进行评审,店前镇政府负责人和设计单位专家等参加评审。

专家组一行深入到狮子口电站水库现场,认真察看工程运行工况。随后在镇政府召开评审会,听取了设计单位关于狮子口电站水库除险加固初步设计方案情况介绍,专家们结合水库工程隐患,综合集镇防洪安全及上下游水生态保护等,进行科学分析论证,并就该设计方案提出了具体的意见和修改建议,形成了评审意见。县水利局要求,设计单位要根据专家评审意见尽快对设计方案进行修改和完善,争取水库除险加固工程早日开工建设,确保电站及下游集镇人民群众生命财产安全。 (店前水利站) 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号